新浪微博微信公众号  

欢迎来到山东第升热能技术有限公司,我们诚挚邀请您加入我们!

新闻中心
News Center

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 金秋九月,忙碌的日子-第升热能

金秋九月,忙碌的日子-第升热能

来源:第升热能    时间:2021-09-30    浏览量:


金秋九月,硕果累累,丹桂飘香。在这个收获的季节,第升热能的工人不辞辛苦、加班加点,保质保量的完成各型号模块锅炉的生产、发货任务,得到了客户的一致好评。

DS系列发货精彩瞬间

2台CDS8-4200KW、6台CDS8-2100KW、2台CDS8-2100KW


DS系列铸铁锅炉是我公司自主研发的一款产品,适用于楼顶及地下室的新建或改造锅炉房项目。

安全环保、高效换热、大炉膛设计,有效的炉膛内部烟气再循环,DS系列铸铁锅炉是我公司自主研发的一款产品,适用于楼顶或地下室的新建或改造锅炉房项目。

安全环保、高效换热、大炉膛设计,有效的炉膛内部烟气再循环,实现低氮氧化合物排放。最大可组装单台6吨锅炉。

DS系列铸铁锅炉可根据用户现场条件实现整机或散装出厂。

目前DS系列铸铁锅炉分布在祖国各地,运行平稳,高效节能,客户好评不断!